Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Дена.


Анкета Дена.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Ден Хеллскрим|AGD

1.2 Возраст|Пол
Фактически 20, но в мире существует на протящении 30 лет(+15 во время прибывания в криосне)

1.3 Сторона|Род деятельности
Бывший S.T.A.R.S.

1.4 Заражение вирусами
T-Veronica
Создатель: Александр Эшфорд. Доработан Алексией Эшфорд.
Способ передачи вируса: ***
Наличие антивируса: Не известно
Симптомы: Результат воздействия вируса на каждого человека, видимо, сугубо индивидуален. Однако без соблюдения должных условий проведения эксперимента, носитель Т-Вероники утрачивает разум и становится неконтролируемым, подобно объекту, подвергшемуся действию G-вируса.
Минусы: Сложность заключается в выполнении необходимых условий (вирус должен пройти инкубационный период в теле носителя 10 лет при пониженной температуре. При соблюдении этого условия человек, подвергшийся воздействию Вероники, не утрачивает разум, память и контролирует свои действия)
Плюсы: Сохранения разума и памяти у зараженного человека.

1.5 Самооборона
Умеет - чёрный пояс по каратэ и джиу джитсу. Владение разнообразными холодным и огнестрельным видами оружия. Вкусно готовить.
1.6 Характер
В принцип, Ден-грубый, и в то же время-добрый, отзывчивый. Сейчас он может быть страшно зол на противника, а через секунду заставить пить его с собой чай. Упорный не в меру. Иногда бывает чрезвычайно горяч. Теперь обсудим некоторые его "Хорошие качества"-пожалуй, главное: друзей он вбеде не бросит. И чувство справедливости сохранилось у него, несмотря на пятнадцатилетнюю спячку. Равно как и чувство юмора. Всё.
Обожает вкусно поесть и, конечно же, вкусно поготовить. Но-только для себя. Хозяин из него, мягко говоря, никакой. До своей "трансформации", Ден был фанатом-полицейским, которого взяли в S.T.A.R.S за заслуги(Представили портрет?). После же он стал более расхлябанным, спокойным, иногда даже мертвенно холодным. Всё это, конечно же, сильно повлияло на его характер, который он до конца сам не может понять. Время от времени у него возникают стандартные вопросы-"Кто я?", "Зачем я тут?"..."Почему я?".
Как ни странно, характер уже формируется, даже не смотря на то, что он уже вполне взрослый мужчина.
Более подробная информация:
Вспыльчивый, горячий, дружелюбный, весёлый и неунывающий человек. Отличный друг и товарищ. Никогда не сдаётся. Не боится смерти. Как истинный рыцарь. Не предаёт и не предаст. В бою всегда улыбается. За несколько лет борьбы с различными террористами научился терпеть боль как настоящий воин. Принципиально использует только мечи и щиты(Да, представьте себе человека с береттой в зубах, с мечом и щитом наперевес). Топоры, булавы и остальное другое "варварское" оружие презирает. В принципе ненавидит демонов и защищает людей. Фобии-жутко боится пауков. Обожает клубничное мороженное и тяжёлый рок. Ненавидит трусов и глупые споры.

1.7 Внешность
Накаченный мужчина, с красивыми чертами лица и карими глазами. Рост около ста девяноста сантиметров . Голову украшают каштановые волосы, доходящие длинной косой до пояса. На голове их держит железная табличка, с золотыми кольцами на краях, что крепят кожанную повязку. Одет в потёртую красную, открытую безрукавку, с высоким воротником из кожи, на спине есть крепления для меча. На руках кожанные беспалые рукавицы, с вшитыми железными пластинками на казанках. На ступнях гриндары фирмы "РИОТ", оббитые красной кожей. На ногах обычные джинсы, с чёрной каёмкой по краям. Их держит пояс, с большой железной пряжкой с надписью Free. На лице всегда присутствует лёгкая улыбка и полусонный вид. Под одеждой множество шрамов.
1.8 Биография
Начнём...
Родился Ден в Нью-Йорке: городе звёзд, краж и разбоя. Детство его практически ничем не отличалось, был он среднестатистическим ребёнком. Родители Дена, крупные бизнесмены(Ну, и бизнесвумены), содержали сына, но родителей, как таковых, у него не было. Видимо, оба родителия думали только о бизнесе, не замечая ничего вокруг. Видимо, из-за этого у него развилось ужасно сильное чувство справедливости. Поступив в колледж в 16 лет и закончив его через два года с красным дипломом(Так вышло), поступил в ряды полиции. Он хотел, чтобы несправедливость ушла из этого мира, хотя бы из этого города, подобно нашкодившей собаке. Это, в последствии, сделало его достаточно известным, чтобы спец службы США обратили на него внимание. Вы знаете, как это бывает-к тебе через окно вламываются спецназовцы, а затем любезно обьясняют, какого чёрта они тут делают. Пожалуй, так Ден и был отобран в S.T.A.R.S. Пройдя обучения многим видам единоборств, "Звезда" остановился на каратэ и джиу джицу, сочтя их наиболее...удобными для любых видов ситуаций...
А затем его отправили в Ракун сити...Видимо, как пушечное мясо. Но никто не ожидал, что он выживет. Чудом выйдя из такой переделки, Ден сразу направился к главнокомандующему S.T.A.R.S и потребовал обьяснений. Долго ему ничего обьяснять не стали, а просто дали по затылку...
С тех пор Дена не видели в течении пятнадцати лет...S.T.A.R.S развалился, но их семена остались...
...Где я?...
Первые мысли были именно такими после тяжёлого пробуждения от вязкого сна. Перед ним стояли какие то люди в халатах, изучали приборы и аккуратно конспектировали всё в свои блокноты.
...И почему так...холодно...?
Медленно, тяжело пошевеля рукой, Ден обнаружил, что заточен в какой то камере. Застрявший в горле крик позволил этому человеку только издать низкий стон, который, возможно, слышал только он. Но, видимо, что то встревожило людей. Они заметались по комнате. Дверь камеры открылась сама собой...Выскочив оттуда, как ошпареный, Ден повалился на колени, не понимая ничего. Ноги не слушались, грудь стискивало какое-то непонятное ощущение. Издав тихое рычание, злясь скорее на самого себя, нежели чем на окружающих, Ден с трудом встал, опираясь об стенку и оглядывая то место, где он был. Следов учёных(Теперь было точно понятно, что это учёные) как след простыл. Подойдя к ближайшему столу, человек...ли...упёрся в него ладонями и уже закричал во весь голос от ужасной головной боли, буквально разрывающей его череп. Но получился не крик, а какое то животное, злостное рычание. Затем была только ужасная боль от удара в спину. Отлетев к противоположной стенке и очень сильно стукнувшись об неё, Ден чуть не потерял сознание, пытаясь сфокусировать свой взгляд на обидчике. Им оказалась какая то трёх-метровая собака. Быстро придя в себя и сразу рванув к двери, Ден обнаружил, что бежит он как то странно-слишком быстро. Но в тот момент ему было не до этого и, поэтому, как только он добежал до места назначения, поспешил закрыть дверь. И вовремя-с другой стороны сразу донёсся дикий рёв. Оперевшись спиной на дверь, коп пытался перевести дыхание около двадцати минут, вслушиваясь в звуки этого...подземелья.
...Где я, чёрт возьми?!...
Пора было искать ответы. Рванув что есть мочи по каменным, хорошо сделанным коридорам, Ден вскоре обнаружил искомое-учёного. Вздёрнув его за воротник и хорошенько побив об стенку, человек был ошарашен ответами-сейчас на 89 год, а уже две тысячи пятый...И что он пролежал в коме десять лет. И что он, вообще то, уже и не человек. Радостная весть!
Дальше обьяснять что либо нет смысла-Ден ищет ответы, кто это сделал...По старой дружбе и связям, оставшейся в "той жизни", он обнаружил, что во всём виноват некий Альберт Вескер...Поиски увенчались неудачей-тот исчез буквально в никуда...
Сейчас ему нужны ответы-и он их найдёт...
Кое-какие нити привели прямиком в Чехию...(Звучит странно О_о).
1.9 Способности
Способность буквально таки передвигаться со скоростью звука на короткие расстояние-похоже на телепортацию, но это не так.
Постоянная-увеличенная физическая и ментальная силы. Способен поднять легковой автомобиль.

1.10 Пробный пост
Рёв моторов, крики людей-и вот он старт. Машины срываются с мест подобно диким лошадям и уносятся вдаль. Как вы думаете, на каком месте оказался Ден?
Уж точно не на первом. Хотя бы потому, что прямо на его капот с крыши одного из зданий спрыгнуло что то...что то. И начало убивать всех, кого видело. Кроме нашего гонщика. Почему?
А чёрт его знает. А чёрт действительно знал...
Неподвижно, будто окаменев, Ден продолжал сидеть в кресле водителя, сжимая руль до посинения костяшек. Вся бойня длилась секунд 20. А затем тишина: тяжёлая, почти осязаемая. И тяжёлое дыхание разогревшегося демона. Секунда-и этот самый демон прямо перед дверью машины. Страшный скрежет-и та самая дверь улетает вдаль. А затем тянущаяся, чёрная рука, вся истыканная шипами, тянется к Дену...
После этой встречи можно сказать одно-так быстро Ден не бегал никогда. Кварталы, узкие переулки, демон, что преследует тебя по пятам-и лишь жуткое, всеобъемлющее желание выжить. Но-бегство никогда не может длиться вечно. Или устанет жертва, или охотнику надоест. В этот раз-тупик(Банально, не правда ли?). И опять это чувство приближающейся смерти, такой неотвратимой, и всё же...
Выстрел и звук падающего тела на асфальт. Даже вороны, казалось, улетели с насиженных мест до конца своей недолгой жизни. И фигура в плаще в дальнем конце тупика, что вдруг быстро сорвалась с места и побежала куда подальше. Что ещё оставалось Дену?
Конечно же бежать за "тенью", ведь надо же было узнать, что на него напало и кто его спас. На этот раз хоть можно было не боятся, что тебя пристрелят сзади. Наверное...
Не будем говорить, как они бегали по городу: будет страшно долго объяснять. Догнал Ден эту "тень" опять таки в тупике.
Убегающей оказалась девушка лет 40. Начался маленький допрос.
-Девушка, я не знаю, как вас зовут, но скажите что это было?-Ошеломлённо спросил Ден, увидев, что его спасла девушка.
Тяжело вздохнув, незнакомка достала пистолет(Если точнее-беретту) из под плаща и протянула его нашему бывшему гонщику.
-Парень, это был демон. Хочешь выжить-научись по крайней мере стрелять.-Грубо сказала женщина и собиралась уйти, но Ден не дал, схватив её за руку.
-Ну уж нет...Впутали меня в историю и теперь собираетесь бросить.-Сказал он как можно злее, хоть и не был рассержен. Любопытство-вещь страшная.
а женщина, тяжело вздохнув в который раз, взяла парня за руку и повела куда то по переулкам. Долго брели так, пока не наткнулись на странное, ветхое здание, что вот вот готово рухнуть прямо на головы нашим "героям". Но всё же...
-В общем. Раз уж...ты вляпался в это, то...пожалуй придётся тебе помочь. Иди за мной.-Сказала девушка, не давая ничего сказать, или даже предположить её спутнику, схватив его за руку, повела его вглубь дома. Там оказалась лестница в подвал. Девушка повела Дена и туда, будто маленького ребёнка. Лестница оказалось на удивление длинной. "Спуск" затянулся на двадцать минут. Опять тупик. Неизвестно какой по счёту тупик за этот день. Но всё оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд. Вспышка-и уже не тупик перед глазами наших новых знакомых: а настоящий царский зал, но без слуг. И не совсем царский. Вокруг люди в кожаных доспехах, усиленно тренируясь-кто стрелял из лука по мишеням, кто рубил манекен тренировочным мечом...Но самым неожиданным для нашего гонщика оказалось то, что некоторые вообще метали в нарисованную на стене мишень огненные шары. Те, столкнувшись со стенкой, разлетались тысячей искр. Представьте чувства человека, практически попавшего в мир рыцарей и магов.
Впечатляет, не так ли?-Вдруг сказала незнакомка, что буквально притащила Дена в это место. А затем, отпустив Дена, подошла к одному из воинов и взяла у него деревянный, а затем подошла обратно к своему спутнику и буквально вставила в руки рукоять меча.
-В общем. Я Митральеза. А это место-здание Братства Стали. Наше братства существует с тысяча двести пятьдесят второго года является. Наша-работа уничтожать нечисть. Я понятно изъясняюсь?-Продолжила она как можно страшнее и благороднее, чтобы испугать Дена и заставить сразу же уважать её. Получилось отлично. Кроме устрашения.
Недоумевающе, Ден оглядывал меч в своей руке, до сих пор не поняв, чего от него хотят.
-Не понимаешь?-Спросила девушка наиграно-удивлённо.
-Ещё бы...-Буркнул наш гонщик в ответ, стоя с этим мечом в руке как идиот.
Девушка, смачно ударив ладонью по лбу, застонала от огорчения.
-В общем, парень. Скажу просто-ты попал. И попал, причём, конкретно. Тот демон не остановится, пока не убьёт тебя. Завтра, после завтра-один чёрт: тебя прикончат. В общем-я тебя спасла, опять таки говорю. И чувствую я, что ты не так туп, как кажешься.-Продолжила она и встала в боевую стойку.
Начиная понимать, что от него требуют, Ден тоже встал в боевую стойку, которую много раз видел по телевизору. Вышло не без изьянов, но терпимо. И вот-начало боя...
О бое мало, что можно сказать. Ден ушёл с "ринга" с кучей синяков, сломанной рукой и кучей растяжений. А чего вы ожидали?
На следующий день, в комнату, где лежал Ден, зашла та же девушка.
-Ну, парень. Дал ты жару. Никто так долго не мог стоять, принимая почти все мои удары не себя. А после этого ещё сразу же на следующий день проснутся. Знаешь...так...лучше не вспоминать. Парень-мы, обсудив некоторые детали с советом старейшин, пришли к решению-сделать тебя адептом магии огня. И не отказывайся-выбора у тебя всё равно нет. И чтобы ты хотя бы смог принести какую то пользу нам-мы обучим тебя, опять таки повторяю, магии огня.-Сказав эту весьма странную речь, девушка вышла из комнаты.
*И где я нахожусь то?*
Подумал про себя Ден, но кажется всё таки сказал это вслух, так как из-за проёма в стене, куда вышла девушка, донеслось:-Ты в Братстве стали, адепт.
Весьма многообещающее начало.
Раз уж стал адептом-то иди тренируйся. Иначе прибьют. Вот так и началась тропа охотника в жизни Дена.
Месяц шёл за месяцем, тяжкие тренировки и упражнения заняли почти всю его жизнь без остатка. Днём новый охотник тренировался в убийстве демонов с помощью меча и щита, ночью-учил искусство магии и занятиями в библиотеке. Без заданий от совета не обошлось-вначале были лёгкие, буквально для "чайников", но затем всё труднее и труднее. Ден пытался всё сделать как можно лучше. И получалось. Но не всегда.
И вот-конец долгого пути. Конец обучения. Последнее задание совета, после чего Ден уйдёт из гильдии и будет сам охотится на демонов. А задание было странное-найти и убить отступника гильдии. Ну что же делать-пришлось искать. А нашёлся на удивление быстро. Отступник оказался в канализации-устроил себе там маленькое царство "вони".
Разговора не удалось(Ден ведь пацифист)-бой был долгий, кровавый. Потеряв много крови, Ден еле как сумел добраться до ордена своего и залечить раны. А затем и доложить о выполнении задания совета. А затем-звание почётного охотника на демонов и меч в подарок, с щитом в комплекте. Слешер-о как был красив этот в первый раз. Весь блестел, отливаясь глянцем. А щит-вершина кузнечного искусства. Не хватало слов, чтобы описать, как были красивы эти меч и щит. Да и сил не было-после этой битвы Ден впал в недельную кому.
А проснувшись, всё таки ушёл из Ордена. И теперь он охотится на демонов в Ластхэвене.
(Пост вообще с другой ролы, но стааарый...)

2.1 Настоящее имя
...Кот Ака Заморский...х)

2.2 Связь с вами
394530337
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
Часто

Отредактировано Den Hellscream (2009-10-11 07:26:36)

0

2

Den Hellscream написал(а):

1.2 Возраст|Пол
Фактически 20, но в мире существует на протящении 35 лет

это как?

Den Hellscream написал(а):

Умеет-чёрный

ошибка, расставьте пробелы, а то не очень понятно что там написано)

Den Hellscream написал(а):

В принцип, Ден-человек противоречий, и в то же время-добрый, отзывчивый.

может следовало прописать что он грубый и в то же время добрый, отзывчивый?

Den Hellscream написал(а):

Umbrella развалились

а-а-а*отрицательно качает головой* то что семена, это мягко сказано, Амбрелла у нас тут цветет и пахнет))

Den Hellscream написал(а):

на 94 год, а уже две тысячи девятый..

Фактическая ошибка, у нас 2005 год.

Den Hellscream написал(а):

Крисом Редвилдом

Крис Редфилд

Den Hellscream написал(а):

Дальше обьяснять что либо нет смысла-Ден ищет ответы, кто это сделал...По старой дружбе и связям, оставшейся в "той жизни", он обнаружил, что во всём виноват некий Альберт Вескер...Поиски увенчались неудачей-тот был убит неким Крисом Редвилдом и Шевой-напарницей Криса.

откуда такой источник информации? у нас Вескер жив здоров и спокойненько разгуливает по улицам Колина.Объяснитесь, будьте добры.
И так же не вижу, как вы попали в Чехию? Написать.
Теперь пост - оформление нравится, но вот вы хотя бы написали, что он с другой ролевой, потому что я долго вчитывалась, пытаясь втыкнуть, что к чему Х_Х не пугать меня больше так.

В остальном - все. Переправить и поставить аватар, тогда приму.

0

3

Всё)

0

4

Den Hellscream написал(а):

+10 во время прибывания в криосне)

а в инкубации вируса вроде бы нужно 15 лет... может тогда не 20 а 35?)

А теперь внимательно читаем тему вирусология - Т-вероника. Если у вас инкубационный периуд меньше, то вы будете ходить как даун с высунутым языком и кушать чужую плоть, дабы насытить свою и не развалиться на кусочки

Симптомы: Результат воздействия вируса на каждого человека, видимо, сугубо индивидуален. Однако без соблюдения должных условий проведения эксперимента, носитель Т-Вероники утрачивает разум и становится неконтролируемым, подобно объекту, подвергшемуся действию G-вируса.

во-вторых, вы способности видели? Единственный плюс, так это то что ты будешь ЧЕЛОВЕКОМ с вирусом... Я понимаю, что действие сугубо индивидуально, но тут одно "но", это перебор сил. Средняя затрата, просмотр будущего. Попахивает людьми Икс...
И еще раз -

Alyssa Krauser написал(а):

И так же не вижу, как вы попали в Чехию? Написать.

в остальном все. Жду исправлений)

0

5

Сообщение для Alyssa Krauser
Хм.
Насчёт способностей-просто везде требовались данные, насколько каждая из них(способностей) истощает  использовавшего их. Ну, а перебор-убрать не проблема...

0

6

Наконец-то увидела как вы попали в Чехию... это радует. Надеюсь хоть знаете где у нас события развиваются? =))
Ладно. С ментальными способностями соглашусь. Ладно ладно ладно, но, если кто-о умеют ставить стену, то вы не можете прочитать его мысли? Окай?

0

7

Сообщение для Alyssa Krauser
Сюжет малям читал.
Способности-да пожалуйста. Мысли я читать не умею х))

0

8

ладно все принимаю))

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Дена.