Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Уэйна


Анкета Уэйна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище:Энтони Уэйн/Все называют просто Уэйн
1.2 Возраст|Пол:29/мужской
1.3 Сторона|Род деятельности:Нейтрал/информатор/наемник
1.4 Заражение вирусами:нет
1.5 Самооборона:Уэйн раньше работал в спец. Отряде «Рудэн» и за годы подготовок отлично дерется в рукопашной,немного знает единоборства , неплохо стреляет из штурмовых винтовок и отлично из пистолета.
1.6 Характер: Спокоен, рассудителен, расчетлив. Все свои слова и поступки обосновывает логикой. Неплохой лидер. Годы выполнений заданий вдали от людей сделали его неразговорчивым. Нетерпелив, но ждет, если требует ситуация. Небольшая мания преследования. Иногда бывает чрезмерно агрессивен.  Любит выпить за компанию. Курит когда нервничает. Не любит много народа. Обладает чувством юмора, хоть он  не особо разговорчив ,но любит пошутить когда это особо необходимо для повышения настроя тех кто рядом. Любит применять больше умственные способности нежели физические, т.е. если есть возможность договорится -делает это.
1.7 Внешность: Короткие каштановые волосы, карие глаза полные мудрости, боли и отчаяния. Шрам на левой стороне лица ото лба до щеки. Худощавое, ровное и доброе лицо. Небольшой нос. Многодневная щетина, худощавое накаченное тело. Синие немного поношенные джинсы, черная футболка с эмблемой NY,серая кофта на молнии с капюшоном и поверх черная кожанная куртка и коричневая кепка. На глазах очки-пилоты(как у полицейских).
1.8 Биография:Родился в среднеобеспеченной семье. Мать была продовцом, отец военным. Когда Уэйну было 7лет, отца убили при выполнении задания. Это отразилось на характере парня. В школе он учился хорошо, его уважали не только за ум,но и за физическую силу.Когда окончил школу, то поступил на военную службу. За хорошую службу награждался благодарностями и одной медалью. Служил в горячих точках несколько лет( Персидский залив, Ирак, Афганистан),дослужился до звания сержанта. В 25лет его забрали в «Рудэн» и два года он служил там. Изучал особые умения, работал с новым оружием. Проводил различные диверсионные, спасательные и саботажные миссии. Когда Тони было 27лет «Рудэн» был расформирован и Уэйн пошел в вольные наемники. Был в плену один раз, служа в "Рудэне". Наемником берется за задания различного уровня опасности и секретности. Работал два месяца на корпорацию Амбрелла в качестве начальника безопасности одного из объектов. Когда случайно проходив мимо кабинета начальника объекта узнал,чем на самом деле занимается Амбрелла подал рапорт об увольнении. Чудом удалось спастись от ликвидации агентами Амбреллы за "слишком много знаю". Скрывался под другим именем, до тих пор пока про него почти забыли или он им больше не нужен.В бегах от корпорации был вынужден бежать дальше от Соединенных Штатов в менее известные страны, такой страной оказалась Чехия.
1.9 Способности:нет
1.10 Пробный пост:Уэйн сидел на уголке здания наблюдая за окрестностями держа в руках FN-2000. Была ночь, дул холодный свежий ветер, на улице стояла тишина, которой сейчас нет даже в лесу. По тротуару проносилась спеша куда-то газета давнего выпуска. Светила луна как прожектор на военной базе, она видела все и всех. Стрелку бы сейчас не помешало это свойство. Краем глаза он разглядел слева от себя движение, противник целился на него лазерным целеуказателем.Уэйн ни секунды, не думая  правой рукой, подвел к себе автомат и почти не целясь, спустил в сторону нападавшего полмагазина. Пули пролетели почти все мимо, но Тони задел его в живот. Подойдя ближе, он разглядел эмблему корпорации. Истекая кровью, противник жалобно стонал, сжимая живот, и исходил в предсмертных судорогах. Уэйн достал из кобуры USP и всадил в висок пулю. Убитый выдохнул, как будто говоря спасибо. Энтони посмотрел на луну, облегченно вздохнув, и в этот момент пошел дождь.
2.1 Настоящее имя:Евгений
2.2 Связь с вами:jeff144@mail.ru
Skype:mc_wayne

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Как смогу,но в период «через день» думаю да.

Отредактировано Wayne (2009-10-08 10:24:24)

0

2

Анкета маловата, добавьте пару строк в характер и биографию. Пробный пост вообще очень маленький, как бы то смешно не звучало, анкета Анотоле Вассермана была более содержательной, чем эта. Прошу дополнить.

0

3

Исправил

0

4

Лучше, но мой совет, корректируй, добавляй и дополняй до тех пор, пока не видят админы, потом будет поздно, они скоро подойдут ^^ Ну от меня: принят.

0

5

Rey Brenan написал(а):

Лучше, но мой совет, корректируй, добавляй и дополняй до тех пор, пока не видят админы, потом будет поздно, они скоро подойдут  Ну от меня: принят.

Спасибо,я могу играть?Где начинать?

0

6

Так-с, ну я кажется вернулась, и как раз во время... я кажется на долго...*витывается*
Погнали...

Внешность - дополнить

Пост прошу переправить. Не могу понять, написан он у вас от третьего лица,но не везде, так что поправить, речь так же исправить.
Правила:
Действия - обычным шрифтом
Речь - жирным
Мысли - курсивом
Чужие слова - жирным подчеркнутым
Чужие мысли - подчеркнутый курсив(для тех у кого кто-то в голове как у меня)))

0

7

Alyssa Krauser написал(а):

Так-с, ну я кажется вернулась, и как раз во время... я кажется на долго...*витывается*
Погнали...
Внешность - дополнить
Пост прошу переправить. Не могу понять, написан он у вас от третьего лица,но не везде, так что поправить, речь так же исправить.
Правила:
Действия - обычным шрифтом
Речь - жирным
Мысли - курсивом
Чужие слова - жирным подчеркнутым
Чужие мысли - подчеркнутый курсив(для тех у кого кто-то в голове как у меня)))

Внешность-дополню, можно писать от первого лица?мне так...спокойнее. Насчет речи... можно писать речь свою и чужую обычным шрифтом,но помечать кто писал?

0

8

Сообщение для Wayne
Нет. На нашей ролевой писать посты только от третьего лица. Если какие-то с постами будут траблы, тогда я помогу.

Wayne написал(а):

ожно писать речь свою и чужую обычным шрифтом,но помечать кто писал?

Так же ответ нет. У нас четко установлены правила написания поста, так что прошу их соблюдать.

0

9

Исправил, что еще?

0

10

Сообщение для Wayne
ну вроде бы все... конечно было бы лучше, если бы анкета была написана не курсивом, но прощаю.

Почти принимаю - только скажите каким макаром попали в Чехию в Коллин.  И все)

0

11

Написал

0

12

Сообщение для Wayne
я бы не сказала, что Чехия не неизвестная местность)) Только мне еще вас переименовать придется, полное имя и фамилия. Заходите теперь под этим именем:
Anthony Wayne

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Уэйна