Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Madison Trinity


Madison Trinity

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Madison Trinity - Мэдисон Тринити (прозвища не имеет)

1.2 Возраст|Пол
36 лет

1.3 Сторона|Род деятельности
директор европейской ветки фармацевтической корпорации Tricell

1.4 Заражение вирусами
Экспериментальный образец вируса Уроборос (вымышленным не является. Это смесь Лас Плагаса с вирусом-прародителем. В полную силу появляется в линейке RE c пятой части. По канону это будет 2008 год. Скорее можно назвать усовершенствованным видом паразита Лас Плагас. Поселяется в организме увеличивая все возможные человеческие параметры, мутация полностью поддаётся контролю, сохраняется воля и рассудок.
Побочные эффекты: Время от времени глаза заражённого принимают жёлто-коричневый оттенок с "кошачьим" зрачком. Нечто подобное, с глазами, можно наблюдать у Вескера, плюс к этому обостряются все негативные и самолюбивые эмоции и чувства человека - Злость, жестокость, похоть, ненависть, жадность, жажда власти и пр.) Единственная заражённая на данный момент.

1.5 Самооборона
Сама по себе в рукопашном бое ничего из себя не представляет. Хорошо обращается лишь с огнестрельным оружием, но за счёт увеличенных параметров человеческого организма, способна дать отпор среднестатистическому офицеру. С опытными же бойцами вроде Кеннеди или Редфилда, находясь в человеческом облике, ей всё равно приходится не особо сладко.
В изменённом (мутационном) состоянии справиться с ней в разы сложнее в силу плотного кожного покрова и множества щупалец, к тому же она в этом состоянии сильно увеличивается в размерах.

1.6 Характер
- Спокойна и невозмутима в любой ситуации. Любит пользоваться своим положением. Нечеловечески хладнокровна и жестока. Но при всех недостатках, очень умна и хитра. Предпочитает подло вонзить нож в спину своего противника, нежели сразиться лицом к лицу, кроме того старается не просто наказать врага, а заставить его страдать. Любит деньги и власть. Превосходная актриса, способная на всё, ради достижения цели. Она отрицает слова о том, что человеческая жизнь бесценна. Любую можно продать, купить или уничтожить. Обожает носить маску добродушной доброй женщины. Таким образом втирается в доверие к тому, от кого пахнет выгодой.
Однако, те кто хоть что-то понимают в психологии - сторонятся женщину. Например, она может леденяще ухмыльнуться, а в глазах, как бы она не скрывала, никогда нельзя увидеть хоть капельку тепла. Только безразличие и жестокость.
Никому не доверяет. Очень падка на деньги, ну просто на редкость, из чего следует, что она весьма продажна. Однако получив свою долю, и если человек ей больше не нужен – может предать, из чего и следует, что её второе имя – «Подлость».

1.7 Внешность
- Приятная женщина, блондинка. Глаза светло-мутно-зелёные. Рост 176 сантиметров, телосложение спортивное, в общем можно было бы назвать типовой внешностью, к которой стремятся если не все девушки, то часть – точно. Однако эта барышня имеет ряд отличительных черт, которые позволяют выделить её из толпы. Ну, во-первых, необычный оттенок глаз… Серповидные брови, загибающиеся на внешней стороне. Овал лица слегка вытянут. Явно выделяющиеся скулы, и нормальные губы.
В плане фигуры – как уже говорилось, она вполне спортивна. Хотя это не совсем верное определение. Скорее она «крепкая». Это касается и ног и рук и общей комплекции. В том числе это касается и приличной груди и аппетитной филейной части.
В одежде предпочитает всё, что подойдёт под ситуацию. Предпочтение отдаёт в большинстве своём полупрозрачной одежде, чтобы подчеркнуть свои природные качества, и отвести взор собеседника от себя как от личности. Это гораздо для неё удобней. По этой самой причине нижнее бельё отвергает (на такие тонкости вдохновила она -> http://s60.radikal.ru/i170/0909/de/367cb8956bbc.jpg ).

1.8 Биография
Мэдисон Тринити родилась на базе "Амбреллы" в Антарктике (1969 год). Родители девочки в те времена работали в этой фармацевтической компании. Нельзя назвать это место идеальным для ребёнка, Однако база была оборудована на тот момент по последнему слову удобства на жилых уровнях, так что подрастающему поколению не на что было жаловаться.
Образование она получала там же на базе. База являлась секретной и естественно отпускать сотрудников "в мир" не было никакого резона. Так что на базе было оборудовано некое подобие образовательного корпуса.
В восемнадцать лет она проявляет отличные способности в точных науках - Математика, физика, химия. Она мечтала продолжить дело родителей и ушла с головой в специальность генного проектирования. Такое стремление не осталось не замеченным, и через год ей было предложено место штатного сотрудника лаборатории базы.
В двадцать два года она была переведена с Антарктической базы на только что отстроенную подземную базу в Рекун-Сити (1991 год), где продолжила работу уже вдалеке от родителей. К слову её это не очень волновало. У Мэдисон, в силу постоянного родительского отсутствия, так и не появилось чувство близости и любви к родным, даже специальность она себе выбрала хоть и продолжением родительских трудов, но больше по личным мотивам. Ей была эта специализация интересна и не более.
Мэдисон проработает на Амбреллу ещё четыре года, после чего её пригласит другая фармацевтическая контора "Tricell", обещая чуть ли не небо в алмазах и в два раза более высокую зарплату, да ещё и плюс к этому должность ведущего исследователя. Разве могла девушка отказаться от такого предложения?
Работать на "Триселл" с первых же дней показалось более перспективным. Масштабы конторы оказались просто огромны. Ветви этой корпорации были растянуты по всему миру. А если ещё побывать в их секретных исследовательских центрах и посмотреть на колличество подопытных, то становится дурно... Тысячи похищенных людей раскиданы по комплексам и помещены в специальные резервуары, в которых изо дня в день подопытным вводятся всё новые и новые виды биологического оружия. Либо до момента успеха, либо до момента гибели очередного подопытного... Да и основатель данной конторы мисс Тревис относилась к девушке весьма не плохо. Возможно видела не плохой потенциал. К сожалению виделась она с основательницей лишь один раз, чаще она встречалась с Экселлой Жионне - внучкой основательницы, которая в дальнейшем стала главой Африканской ветви корпорации.
Карьеру Тринити делала довольно быстро, особенно после уничтожения Рекун-Сити и подземной лаборатории. Во-первых конкурентом меньше, теперь они с Амбреллой больше партнёрствуют нежели враждуют, во-вторых  "Триселл" организовала себе прекрасное прикрытие для разработок, а именно - корпорация начала спонсировать BSAA - Специальный отдел по борьбе с биотерроризмом. Кто же заподозрит в терроре корпорацию, которая финансирует саму борьбу против террора?
В 2003 году Мэдисон, благодаря поддержке семьи-основателей встала во главу крупнейшей ветви корпорации в Европе. А самое интересное начинается в её жизни в 2004 году, когда в руки корпорации попадает образец Лас Плагас. Один образец отходит Европейской части под исследования, другой - африканской части, где и планируется после исследований запустить новый вирус в массы. Взвесив все за и против, Тринити принимает решение испытать на себе лично новый вирус - Уроборос. После года исследований в 2005-ом, на три года раньше, чем это сделает африканское отделение, она делает себе инъекцию… Результаты действия паразита проявились почти сразу. Но обнаружился ещё один побочный эффект обострённое негативное состояние женщины начинало давать о себе знать. С этого момента её и назовут самой жестокой главой Триселл за всю его историю.
В Чехии она оказалась как представитель компании-партнёра. В разработки Амбреллы они вкладывают достаточно денег, чтобы следить за своими вложениями лично и без посредников.

1.9 Способности
Её собственные:
- Неплохо обращается с огнестрельным оружием.
- Неплохо водит автомобили.
Благодаря вирусу:
- В несколько раз увеличенные человеческие параметры, включая силу, скорость/быстроту реакции, регенирирующий фактор. Его действие можно наблюдать даже после мутации, когда, например, те же щупальца уходят обратно в тело, скрываясь под кожным покровом, то кожа затягивается за считанные секунды.

1.10 Пробный пост
Мэдисон сидела в своём кабинете и глядела в окно, злорадно ухмыляясь. Она думала о своих родителях. Детские обиды давали о себе знать, особенно после того как была сделана инъекция с паразитом.  Не стоит и говорить как мало они уделяли времени подрастающей Тринити, всё больше проводя время в научном отделе. Сейчас ей очень хотелось ворваться к ним в лабораторию и разорвать и на мелкие кусочки. С другой стороны она не знала что сейчас с её родными, да и живы ли они вообще. И предпочла остаться в неведении. Она давно наплевала на эти семейные отношения.
Сейчас она перевела взгляд на отчёты… Подумать только 25% всего дохода уходит на спонсирование BSAA. Самых главных врагов корпорации. Но при этом чертовски забавно наблюдать, за тем, что они не замечают своего врага. Это позволяет следить за их действиями и если будет нужно, то притормозить.
Она, жестоко ухмыльнувшись после прочтения отчётов, откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Очередной спокойный день корпорации. Уроборос во всю тестируется, и если дела так пойдут и дальше, то после африканского запуска вируса можно будет пустить его где-то в центре любого крупного мегаполиса. На первых же стадиях исследования стало ясно, что вирус действует весьма двояко. С одной стороны - он может полностью прижиться и сделать человека лучше, сильнее, быстрее… Эволюция в чистом виде. С другой стороны, если он не приживётся в организме, то повторится инцидент с Лос Плагас - туповатые зомби с отростками и единым разумом. В любом случае стало ясно, что они будут подчиняться тем, в ком Уроборос приживётся. Начнёт действовать естественный отбор, а будущее будет открыто лишь для избранных. Остальные станут безвольными марионетками. Это план не на год. Не на два… Возможно его исполнение потребует куда более далёкого срока. Однако такие мечты в буквальном смысле заставили женщину, чуть ли не промурлыкать. Завтра придётся отправиться в Чехию… Конечно инициатива не самая приятная, но нужная. Каждый мало-мальски опытный предприниматель понимает, что отдавать деньги не следя за их потоком и целями вложений - дилетантство… Значит надо отправляться…
- Аманда. Закажи один билет на завтрашний рейс до Чехии. - Спокойным тоном произнесла женщина, нажав на кнопку громкоговорителя.
- Конечно, мэм. - Произнесла молодая девушка, а Мэдисон лишь ухмыльнулась, вернувшись в исходное состояние.
"Какие кругом все послушные…"- Заметила про себя женщина и перевела взгляд на окно.

2.1 Настоящее имя
Вика

2.2 Связь с вами
589697044

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Постараюсь ежедневно, но не факт - учёба… В любом случае все выходные я с вами.

Отредактировано Madison Trinity (2009-09-21 22:46:36)

0

2

Поскольку мной РЕ 5 пройден ещё не был, строго судить не могу, мне всё нравится, от меня принята

0

3

James Smith написал(а):

Поскольку мной РЕ 5 пройден ещё не был, строго судить не могу, мне всё нравится, от меня принята

Да я сама его только сегодня прошла.) К слову пятой части моя героиня касается только организацией, где работает и формой вируса.) Специально Спойлерить не стала. Спасибо)

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Madison Trinity