Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Кевина Раймена


Анкета Кевина Раймена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Кевие Раймен.

1.2 Возраст|Пол
27 лет.

1.3 Сторона|Род деятельности
Телохранитель — квалифицированный сотрудник службы безопасности, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица; человек, оказывающий услуги по личной охране. (Также если человек просит о помощи, то он начинает защищать этого человека)

1.4 Заражение вирусами
Нет, не заражён.

1.5 Самооборона
Кевин - крепкий и сильный, обладает высокоразвитыми умственными способностями и солидной физической силой. Очень хорошо управляется с оружием.

1.6 Характер
По своему характеру Кевин – лидер, дружелюбный и иногда опрометчивый. Парень отличается смелостью и почти что никогда не поддается панике. Одним из лучших качеств Кевина является его доброта, полицейский никогда не откажет в помощи другим, чего бы это ему не стоило. На первый взгляд абсолютно обычный человек: радуется, когда хорошо, грустит, когда плохо.

1.7 Внешность
Красивый разрез глаз парня выдает в нем решительный взгляд серых словно металлических глаз. Густые брови подчеркивают, средней длинны ресницы, почти что прямой нос с небольшой горбинкой. Достаточно тонкие губы, отдают приятным блеском, а цвет кожи парня заставляет задуматься ,что этот человек работает в ночное время суток-довольно бледная кожа слегка молочного оттенка. Черные волосы парня расчесаны на прямой пробор и распадаются до глаз, оставляя лоб открытым. Лицо Кевина в маленьких пятнышках видимо в родинках, но они довольно незаметны. Небольшая бородка украшает лицо от подбородка почти до носа, в носогубные треугольнике она заканчивается. Кевин довольно мускулист, находится в прекрасной физической форме. Одет в синие джинсы заправленные в бертсы, белую майку и уже довольно потертую куртку R.P.D., не застегнутую на две верхние пуговицы,а на руках кожаные перчатки.

1.8 Биография
Он офицер РПД, работал в том же центральном участке города, что и СТАРС. Он отличался меткой стрельбой, заработал несколько призов в турнирах, по своему мастерству превосходил даже Криса Редфилда. В сам «звёздный» отряд Кевин так и не попал, провалил набор в СТАРС трижды, а всему виной была его любовь к выпивке, вспыльчивый характер и плохая сопротивляемость организма по отношению к Т-вирусу. Парень обладает атлетическим телосложением, хорошо управляется с огнестрельным оружием, увлекается автомобилями, футболом, бейсболом и дартс. Часто напивается в баре до такого состояния, что становится не в силах заплатить за выпивку. Также он любит пошутить и выкурить пару сигарет. Так же является офицеров полиции департамента Ракун-Сити. Способности: имеет навыки ближнего боя, умеет ориентироваться в критических ситуациях. Отличный стрелок. В прошлом славился быстрым бегом среди всего отделения Раккунского отделения полиции.

1.9 Способности
Имеет навыки ближнего боя, умеет ориентироваться в критических ситуациях.

1.10 Пробный пост
Кевин проснулся на кладбище, и разбудили его загрохотавшие колеса башенных часов, бивших одиннадцать. Кевинначал искать глазами солнце в опустевшем ночном небе, почему-то полагая, что происходит затмение, что солнце лишь скрыто тенью луны. Все могилы были раскрыты, и железные двери склепа раскрывалась и закрывались невидимыми руками. По стенам бежали тени, никем не бросаемые, а другие тени шли выпрямившись прямо через воздух. С неба свисал сложенный, как сеть, крупными складками серый, удушающий туман. Какая-то громадная тень тянула эту сеть вниз, и она нависала все ближе, неотвратимее и жарче. Кевин услышал дальний грохот лавин и передним первую дрожь землетрясения. Казалось, что два непрерывных отвратительных звука расшатывали кладбищенскую церковь, поднимали и опускали ее, боролись в ней друг с другом, а порой напрасно пытались слиться в гармонию. Серый блеск иногда взметался по окнам, скрывая стекающие потоки расплавленного свинца и железа. Опустившаяся сеть тумана и дрожащая земля втолкнул Кевина в храм... И там Сагара увидел красивую девушку. Она стояла в десяти шагах от него. Там стояла девушка, лет восемнадцати. Первое, что Кевин заметил, было то, как она выглядела.
[i]Неужели это...

- Клэр, это ты?
Девушка повернулась к нему.
- Кевин, а ты разве меня не узнал меня? - спросила его Клэр.
- Неужели это ты! Ты жива... - сказал Кевин.[/i]

2.1 Настоящее имя
Кевин

2.2 Связь с вами
http://vkontakte.ru/id8129147?19135
Аську я скоро скину!! Так что просьба меня с этой ролки не удалять))

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Если честно. то могу каждый день по вечерам.

0

2

А разве существует сопротивляемость к Т-вирусу? и как её проверить? заразить человека вирусом? или прививка?  И ещё напишите в анкете как оказались в Чехии

0

3

Сообщение для James Smith
Что то не понял про вирус???
Он же не заражён у меня! Он тот, кто смог выжить в Раккун-Сити и имеет много опыта после этого по выживанию...

0

4

Ну что же, как модератор я думаю вы приняты... Обратитесь к администрации, за активизацией вашего профиля.

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Кевина Раймена