Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » [Досье на Саммерс]


[Досье на Саммерс]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[Имя: Рем Саммерс
Сокращения: Ре/Сэм
Прозвище: отсутствует]

1.2 Возраст|Пол
[26 лет]

1.3 Сторона|Род деятельности
["Umbrella"/Телохранитель/солдат]

1.4 Заражение вирусами
[Не заражена]

1.5 Самооборона
[Мастер рукопашного боя. Навыки стрельбы почти из всех видов малокалиберного оружия. (Ну а ткнуть ножиком в спину особого ума не надо) Владение холодным оружием среднее. ]

1.6 Характер
[Каждый человек по-своему уникален, похожих людей в мире нет. Однако кто-то в большей степени спокоен/агрессивен/добр/зол и так далее, кто-то в меньшей. Характер же Рем довольно сложно описать. Она личность скрытная, хотя порой кажется, что её всю видно как на ладони. Эта девушка с характером, про таких говорят: «горячая штучка», «бой баба» и всё в таком же духе. Да, огня в душе этой женщине не занимать! Как и холода в сердце… Ей сложно остановиться, если она разошлась. Она довольно обидчива и ранима, её очень легко задеть, о чём потом можно крупно пожалеть. Отсюда мстительна и безжалостна. Как говорится, нет ничего более изощрённого и ядовитого, чем женская месть, что ж, вполне  точное определение. Она дерзкая, бойкая и свободолюбивая. В жизни не боится ничего, кроме клетки. Не выносит, когда ей указывают. Одно дело приказ по службе, другой, в жизни. Если чего-то захочет, то достигать этого будет любыми методами, не беря в счёт чужие жизни и прочие мелочи. Она не очень любит разговоры по душам, да и вообще, не по делу, хотя у неё довольно прекрасный голос.
Любит пошутить, особенно едко или язвительно, да и юмор, по большей части, у неё чёрный. Знает множество интересных легенд и историй, которые умело рассказывает своим восхитительным голосом, однако сама же во все эти байки не верит. Смело можно сказать, что она не суеверна, считая все приметы глупостью и народной трусостью. ]

1.7 Внешность
[Тут есть о чём поговорить и что сказать. Красивым является тот, кто себя таковым считает, а Рем не любит себя обсуждать, зато любит себя. У неё довольно смуглая кожа, лишь по той причине, что "Амбрелла" пристрастилась обитать в отдалённых жарких труднодоступных местах. Короткие неровно стриженные волосы яркого белоснежного цвета. Она от природы почти платиновая блондинка, но на солнце пряди выгорели и теперь золотистые пряди чередуются с тёмными, пшеничного цвета. Волос прямой, жёсткий, самые длинные прядки достают до скул. Светло-серые глаза. В общем, цвет её глаз зависит от окружающей среды и от света, который они отражают в себе. Ресницы жёсткие, длинные и довольно редкие. Черты лица острые, резкие, но не лишены некого изящества. Тонкие бледные губы часто сложены в едкую самодовольную усмешку, в остальном её лицо, словно из фарфора, не выражает никаких эмоций. Хорошо тренированное спортивное тело, жаль только ростом не удалась. ]

1.8 Биография
[Рем родилась в центре города, среди огромных небоскрёбов. Родилась в состоятельной семье, у них был большой достаток, но Рем никогда не хватало родительской любви. Так случилось, что оба её родителя были учёными очень известной корпорации "Амбрелла". Но их имена не мелькали в статьях газет или в бегущей строке новостей, они занимались какими-то секретными разработками, уезжая в командировки по семь, а то и по восемь месяцев. Так что смело можно сказать, что Рем вырастила её бабушка по линии матери. Других родственников у неё не было.
Она была не общительным ребёнком и очень активным. Часто била посуду в доме, постоянно ходила в синяках, но, надо заметить, училась хорошо. Ну и правильно, когда ты не гуляешь днями напролёт с друзьями, то есть время делать уроки. А Рем любила читать, жаль с возрастом это пропало. Она часто скучала по родителям, но всегда улыбалась бабушке. В те короткие часы, когда родители возвращались, Рем радовалась очень сильно.
Она не пошла по стопам родителей, не тот был склад ума. По началу отец настаивал на медицинском колледже, но после первого курса Рем сбежала, самостоятельно поступив в военное училище. Никто из родителей это не одобрял, но у них было не много времени на воспитание своенравной Сэм, а мягкосердечная бабушка, что души не чаяла во внучке, ни в чём ей не отказывала.
Когда пришло известие о таинственном исчезновение обоих родителей, Рем не было дома. Странные люди, приехавшие об этом сообщить, начали обыскивать дом. Бабушка Рем была категорически против и когда образец вируса был найден и завязалась потасовка, бабушка была заражена. Так что когда Рем вернулась домой, она не обнаружила бабушки, а вся квартира была вверх дном. Одно лишь письмо с известием о пропаже родителей лежало на тумбочке у входа.
Рем осталась совсем одна, но духом не падала. Закончив училище и делая большие успехи в этой области, она была приглашена в корпорацию "Амбрелла". Там ей открылись многие тайны, поскольку она была очень послушным сотрудником и никогда не обсуждала приказы, она быстро завоевала доверие. Там она и выяснила, что родители её погибли в результате неудачного эксперимента. Там она и бабушку свою встретила, только она была уже, увы, ходячим разлагающимся трупом. Но Рем не колеблясь пустила ей пулю в голову, по приказу начальства.
Так Рем потеряла всякие моральные устои, совесть и прочие милые вещи, мешающие работе. Она стала ценным сотрудником оперативной группы. И вскоре была отправлена работать в Чехию...]

1.9 Способности
[Средние способности к готовке. Управление всеми видами транспорта кроме пассажирского самолёта и морских судов. ]

1.10 Пробный пост
[Звон бьющегося фарфора резанул по чуткому слуху, но Рем даже не дёрнулась. Она даже не удосужилась проводить чашку в её последний полёт – кофе отменяется. Её серо-прозрачные глаза как-то заметно потускнели и не выражали ничего. Тяжело вздохнув, она перешагнула через горстку битого фарфора и открыла дверцу холодильника.
-[i]Хм, как это сложно…
- пронеслась мысль в голове, и взор уставился на полки холодильника. И дело было вовсе не в приготовлении ужина. Там было полно еды, но Рем, кажется, сама не знала, зачем вообще тудаа полезла.
-Ненавижу пилотировать вертолёт... трое суток без сна... грх...- приложившись к пакету, девушка начала пить большими глотками. Затем опустила голову и посмотрела на пакет. Там чётко, большими буквами было написано «Молоко». Рем потрясла пакет, поставила пакет молока обратно и закрыла дверцу.
-Вроде апельсиновый сок хотела выпить… - Рем настолько устала, что ужасно туго соображала, но до кровати дойти никак не могла. Рем взяла печенье из железной коробки, повертела его в руках и засунула обратно, спрятав коробку обратно на полку. Затем повисла на дверце шкафа.
-У меня что, депрессия!? Что я ем-то столько?- отделившись от дверцы шкафа, попутно её закрыв, поковыляла в гостиную. Причём не грациозной скользящей походкой, а скорее скользящей походкой слизняка без панциря. Сняв со стены саблю с золотой ручкой и вставленными рубинами, взмахнул и сделал выпад назад, развернувшись. Взмах и снова взмах. Сабля свистела, рассекая воздух. Раздался треск и напольная лампа, разделившись надвое, осыпалась на пол. Рем снова вздохнула и вернула оружие на стену, дабы ещё чего не разрушить.
-Вроде так спать хочется, а сна ни в одному глазу... - Рем осыпалась в кресло, закинув ногу на ногу. Поставив локоть на подлокотник, девушка подпёрла голову рукой, уставившись в пространство.][/i]

2.1 Настоящее имя
[Можно просто Крёстная Фея, я не обижусь)]

2.2 Связь с вами
[Моя аська известна администрации]

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
[постараюсь хотя бы раз в 2-3 дня]

Отредактировано Rem Summers (2009-09-16 18:36:27)

0

2

Напиши только что ты делаешь в Чехии и все отлично.

0

3

Принята

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » [Досье на Саммерс]