Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Организация ролевой|Organization Role » Если нечем заняться>>


Если нечем заняться>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гейм мастера тоже люди, и не всегда могут заметить, что вы стоите без дела и, возможно, ждете от них заданий. Поэтому если вам хочется, какой-нибудь квест, или задание, пишите в эту тему.
Так же можете тут договориться с другими игроками, если вам просто скучно играть одним.

+1

2

Меня в тему Николас позвал, вот я тут=) Пиши что ты хател обсудить=)

0

3

Вобщем так - все будет стираться вплоть до взрыва станции и ее взрыв тоже сотрут . Но дело в том что мы заново прибываем в Чехию и я тут подумал , а что если мы будем приятелями еще до приезда ? Но проблема в том что ты служил в S.T.A.R.S. а я в EAGLE и я вот думаю - где мы могди пересечься ?

Отредактировано Nickolas Fisher (2009-07-28 00:12:39)

0

4

Nickolas Fisher написал(а):

Вобщем так - все будет стираться вплоть до взрыва станции и ее тож тоже сотрут . Но дело в том что мы заново прибываем в Чехию и я тут подумал , а что если мы будем приятелями еще до приезда ? Но проблема в том что ты служил в S.T.A.R.S. а я в EAGLE и я вот думаю - где мы могди пересечься ?

Ну а догадайся откуда я мог знать Криса, Энрико или Кеннета? Вполне возможно что мы могли служить в одной армейской части, или могли жить рядом и т д=)

0

5

Сообщение для Barry Burton

Догадаться я не смогу т.к. каникулы , а я каждые каникулы запихиваю свой мозг в банку из под огурцов и кладу на дальнюю полку ))) . А вот что жили рядом - хорошая идея ! Ведь Николас был постоянно с отчимом в разъездах и можно будет где - нибудь написать , что при одном из переезов я жил рядом с тобой и соответственно дружил с тобой . Вот )

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Организация ролевой|Organization Role » Если нечем заняться>>