Гейм мастера тоже люди, и не всегда могут заметить, что вы стоите без дела и, возможно, ждете от них заданий. Поэтому если вам хочется, какой-нибудь квест, или задание, пишите в эту тему.
Так же можете тут договориться с другими игроками, если вам просто скучно играть одним.
Если нечем заняться>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-27 00:33:55
Поделиться22009-07-28 00:08:27
Меня в тему Николас позвал, вот я тут=) Пиши что ты хател обсудить=)
Поделиться32009-07-28 00:12:04
Вобщем так - все будет стираться вплоть до взрыва станции и ее взрыв тоже сотрут . Но дело в том что мы заново прибываем в Чехию и я тут подумал , а что если мы будем приятелями еще до приезда ? Но проблема в том что ты служил в S.T.A.R.S. а я в EAGLE и я вот думаю - где мы могди пересечься ?
Отредактировано Nickolas Fisher (2009-07-28 00:12:39)
Поделиться42009-07-28 00:13:36
Вобщем так - все будет стираться вплоть до взрыва станции и ее тож тоже сотрут . Но дело в том что мы заново прибываем в Чехию и я тут подумал , а что если мы будем приятелями еще до приезда ? Но проблема в том что ты служил в S.T.A.R.S. а я в EAGLE и я вот думаю - где мы могди пересечься ?
Ну а догадайся откуда я мог знать Криса, Энрико или Кеннета? Вполне возможно что мы могли служить в одной армейской части, или могли жить рядом и т д=)
Поделиться52009-07-28 00:22:06
Сообщение для Barry Burton
Догадаться я не смогу т.к. каникулы , а я каждые каникулы запихиваю свой мозг в банку из под огурцов и кладу на дальнюю полку ))) . А вот что жили рядом - хорошая идея ! Ведь Николас был постоянно с отчимом в разъездах и можно будет где - нибудь написать , что при одном из переезов я жил рядом с тобой и соответственно дружил с тобой . Вот )