Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Дитриха Сейма


Анкета Дитриха Сейма

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Дитрих Сейм.

1.2 Возраст|Пол
34 года, мужской.

1.3 Сторона|Род деятельности
Нейтрал, а был водителем...

1.4 Заражение вирусами
X-Virus
Индивидуальные последствия - вирус отторгается только частично, из-за чего разложение приостановлено и медленно регенерируется, из-за чего заражённый испытывает страшную боль постоянно.

1.5 Самооборона
Звериный стиль боя. На другой расчитывать не приходится, учитывая психическое, да и физическое состояние заражённого.

1.6 Характер
После заражения Дитрих совершенно потерял себя. Какое там раздвоение личности - он настолько обезумел, что не разбирает, где он, а где галлюцинации. Бывает даже, что услышанная со стороны фраза воспринимается им как своя. И наоборот. В дополнение Сейм агрессивен и раздражителен до невозможности, в основном из-за затянувшегося процесса отторжения вируса. Он терпеть не может яркие цвета и мельтешение перед глазами. Дитрих практически ничего не соображает, он не понимает, что происходит вокруг, и от этого злится ещё больше. Ещё хуже выйдет, если он попытается разобраться в ситуации. У Сейма появились весьма своеобразные представления о морали этого мира... Главное хобби - всё переворачивать. Это единственное, что хоть как-то повышает ему настроение. Терпения новоявленный монстр не имеет никакого. Любит кричать. Не важно что. Плохо реагирует на любую музыку.

1.7 Внешность
Человеческий облик был утерян после заражения. Всё, что осталось от человека - это основа глаза, некоторые мышечные ткани, кости, внутренние органы, кровеносная система, нервная система (разрослась сильнее, от чего Дитрих испытывает большую боль). Всё остальное представляет собой местами затвердевшую чёрную жидкость (перемещающуюся по телу вместо крови, и заменяющую ещё и дополнительный наружный скелет) - собственно, Х-вирус. Глаза были видоизменены, радужная оболочка изменила цвет, зрачок сузился.

1.8 Биография
Родился Дитрих Сейм в одной из деревушек недалеко от Чехии. Ходил в местную школу, особым интеллектом не отличался, целей в своей жизни не ставил и о "завтра" не задумывался. Учился на далеко не самые лучшие оценки, был местным задирой. Часто возвращался домой с наставленными в драке синяками и ссадинами, но не жаловался, а хвастался своими "достижениями" в "боевых исскуствах". Пытался ухаживать за одноклассницами, но те его просто боялись, а те, которые не боялись, давали по морде учебниками... Со средним образованием и худшей оценкой за поведение выперли из школы. Дитрих долго искал работу, а потом устроился дальнобойщиком, ибо ему это было проще всего. Он перевозил в основном шины и покрышки из Чехии в Словакию, естественно, совершенно не подозревая, что происходит на его родине... Из Америки смертоносные вирусы были перевезены в Европу. Но Сейм не знал. И не интересовался наукой вообще, хотя она однажды его всё-таки здорово зацепила... Опять-таки, он ничего не предвидел и не мог предвидеть, даже интуиция молчала в тряпочку. Вплоть до момента заражения... После схватки с другим монстром, прежний Дитрих Сейм погиб... в духовном плане, породив из себя безобразную полоумную тварюгу...

1.9 Способности
Увеличенная сила, неплохо видит в темноте, увеличен вес тела, отчего уровень скорости и ловкости уменьшается, но за счёт этого организм более уплотнён и прочен. Х-вирус причиняет постоянную боль носителю, отчего тому совсем сносит крышу и иногда он даже теряется в пространстве, путая небо и землю...

1.10 Пробный пост
Дождь лил как из ведра и ЕГО это бесило. Земля превращалась в склизкую хлюпающую кашу под ногами, и ЕГО это тоже бесило. ОН врезался в дерево и вцепился в него клыками и когтями, обдирая кору и бездумно глядя куда-то в глубь леса...
- Я мокну... - прохрипел Дитрих. Повреждённые челюсти его почти не слушались, но тем не менее он продолжал говорить, - Мне это не нравится... Выключите воду... убейте воду... но уже не так больно... Нет, так... Вода - обман... убейте воду... или я сам это вытворю... Да... убью воду... - Сейм поднял голову вверх, наверняка надеясь увидеть там отвечающего за дождь... Но крупные капли воды попали в глаза монстру, словно плевок - ответ с неба... Дитрих возмущённо закричал и замотал головой, высунув почерневший язык. - Плохая вода! Глаза больно! АААААААААААААААААРРРРРРРР, гады, гады!!!
Неизвестно, кому были адресованы эти ругательства. Монстр рухнул на мокрую землю, смешанную с опавшей листвой и всяким мусором, и застонал, в бешенстве хватаясь за лицо, точнее, морду...

2.1 Настоящее имя
Григорий.

2.2 Связь с вами
380238693

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Раз в три дня точно.

0

2

фега и у тебя X-Virus О_о Кеин будет ругатсо ><
(на заметку мастерам)

0

3

Сообщение для Julia Lewis
Он со мной согласовал все
Извиняюсь за флуд

0

4

.... Мда.
Я кажется говорила что никаких монстров?
Так принять не могу.

0

5

Сообщение для Sherry Birkin
- Это я ещё не монстр... Я сначала за человека отыгрывать буду, потом заражусь и буду отыгрывать постепенную трансформацию. Анкета - это конечный вариант.

0

6

Сообщение для Ditrih
Еще или потом .... извините, но то что я сказала вашему другу по аське было окончательным решением.

0

7

- Ну вы же сказали, что меня можно заразить. А в описании сказано, что вирус может принимать любые формы... Если вы снова скажете "нет", то можете смело удалять аккаунт и анкету. Х))

0

8

Сообщение для Ditrih
а давай те вы пока так поиграете, что будете человеком и с авкой человека, а там посмотрим, как вы опишите заражение, и уже подумаем на эту тему, просто переделайте пока анкету под человека, а там возможно откроем вам ее что перепишите под монстра))

0

9

Соглашусь с Ал)

0

10

Сообщение для Alyssa Krauser
- Ну хорошо, ждите, я исправлю Х))

0

11

Даю неделю на исправление всех вышеперечисленных пунктов. Не будет исправлено - анкета будет удалена.

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Регистрация|Registration » Анкета Дитриха Сейма