Resident Evil: Project SD 56

Объявление

Дата: 2005 год, 31 сентября
Время суток: Утро
Погода: Постепенно светлеет и открывается не самая приятная картинка в городе ... Какая именно? Город совершенно пуст ... куда же все пропали?

ФРПГ закрыта на реставрацию!

Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Монстры
Список персонажей
Подпись
Здоровье

Администраторы:

Sherry Birkin
Jay Wesker
James Smith
Sebastian Marcon
Alyssa Krauser
Alexia Ashford

Модераторы:

Alex England

Melissa Mao

Kein Reineke

Rey Brenan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Воспоминания|Memories » Воспоминания Себастьяна>>Творчество убийцы

Воспоминания Себастьяна>>Творчество убийцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Секундные стрелки часов двигались в своем ,особом такте по циферблату.Сейчас они выбирали время которое осталось убийце.А судьба сделала молодого светловолосого парня палачом.Сейчас он ехал в машине следуя за белым пикапом.Глаза были словно стеклянные и жили отдельной жизни,ждали некого момента.Момента когда все начнеться...Он оставил дома инструмент,но сегодня был особый день.День расплаты с убийцей настоящей матери Себастьяна.На глазах у младенца которого звали Себастьян Маркони убили мать и сделали это настолько ужасно ,что он запомнил этот момент на всю оставшуюся жизнь.Это были трое мужчин один из которых держал в руках бензопилу...Мальчика нашли тогда всего в крови,в темном грузовом контейнере.Вдруг глаза парня ослепила некая всышка...Очередное воспоминание.Сейчас он стоял и наблюдал все со стороны.На себя маленького и на свою мать...Тут послышался звук бензопилы и мальчик закричал надрывая свои молоденькие связки.Не бойся сынок...Не бойся все будет хорошо...-это произнесла мать и положила мальчика подальше и тут вновь послышался ее испуганный голос-Только не трогайте Себастьяна,он еще совсем маленький...Люди нечего не произнесли.И вновь крик и вспышка в глазах...Тут пикап начал сворачивать на проселочную дорогу.Очень кстати...-проговорил чуть ли не шепотом парень.Сейчас он был в предвкушении выброса в кровь это чувства.Чувства...Ощущения что ты жив...Получая его через смерть других...Проехав еще около пятиста метров Себастьян заглушил машину.Чувство его никогда не подводило,осталось совсем немного.Он вылез из машины взяв спортивную сумку и одевая попутно перчатки.Сейчас он шел минуя кусты и аккуратно пробираясь сквозь колючие ветки низкорастущих деревьев.Себастьян заметил дом и быстро словно хищник пробежал к нему.Пикап стоял недалеко и окна были открыты да и машина была заведена.Сейчас он стоял за каменной стеной и взглянув в окно что было в нескольких метрах заметил этого человека.Это был мужчина средних лет ,ему наверно было около сорока.Марк достал из спортивной куртки шприц и немного нажав на него с иглы потекла прозрачная жидкость.Взглядывая сквозь медицинский пластик маньяк задумался...
Я уже давно никого не убивал...Я чувствовал это своей работой и получал удовольствие только от выполненной работы,а теперь я чувствую что то новое...До этого было ощущение что я нахожусь под водой набрав побольше воздуха,а теперь словно я вздохнул чистым воздухом полной грудью...Я готов высвободить монстра что сидит внутри меня...Того кем я являюсь...Взглянув еще раз в окно он заметил в зеркало большое количество пакетов с белым порошком.Кокаин?люди не меняються в своих привычках.Тихим шагом он подошел к машине и включил музыку,и быстро возвращаясь назад к стене.Из дома вышел убийца.Если по именам то Хавьер Рамирес...А в его руках был пистолет.Подойдя к машине он улыбнулся и только сделав движение что убрать пистолет,до его руки кто то дотронулся.Руку держал Себастьян...Это были секундные действия...Такие же как на часах.Руку Хавьера в которой он держал пистолет ,держала рука Себастьяна,и тут поворачивая шею к обидчику Рамирес повернул шею нужным углом для Себастьяна.Маркони сделал укол и впрыснул снотворное в шею наркодилера.Затащив тело в дом,он скинул со стола пакеты и положил туда мужчину.А далее он стал автоматически готовить место для своей миссии...Закрыв глаза он понял что все готово...Тут и очнулся Хавьер.Сейчас он лежал на столе голый и обмотанный изолентой,а над ним стоял парень заглядывая в его глаза.Себастьян был одет в костюм в котором он привык работать в лаборатории с кровью и хирургическую каску защищая глаза от крови.
Отпусти меня и забери весь кокаин..-просипела,теперь жертва.Но парень продолжил смотреть ему в глаза лишь губы зашевелились.
Он мне не нужен...знаешь почему я беседую со своей каждой жертвой?Что бы она поняла за что она здесь...Но ты по видимому и сам понимаешь.Я делаю это для того что бы самому почувствовать себя живым.
Мужчина начал орать-Я УБЬЮ ТЕБЯ!.Себастьян улыбнулся.
Нет,сегодня Хавьер я убью тебя...Тут Себастьян достал бензопилу и завел ее.Не правда ли знакомо?
Послышались крики и на маску себастьяна струями полилась кровь.В этот момент глаза его сверкали и он получал эстетическое удовольствие.Закончив работу он сел на пол с довольным лицом и держа в руках сигарету.В голове была лишь до боли знакомая музыка.Тут парень достал бумажник и в его глаза бросилась желтоватого цвета бумажка.
Прямые линии.Уинстон стрит 16 прочитав это в глазах парня промелькнула новая вспышка.Сейчас он стоял в комнате своей слегка сумашедшей любовницы.Именно в тот момент Марк собирался ехать к Рамиресу.Но тут зазвонил телефон.Это звонила именно Лайла.
Ну что ты ко мне сегодня прийдешь?
Ну мы сегодня собирались на боулинг
Возьми меня с собой пожалуйста
Он не мог не взять ее с собой...Ладно пиши "Прямые линии.Уинстон стрит 16".Девушка в этот момент записывала это на стене.Себастьян повесил трубку и произнес с легкой тенью улыбки -Ну что же придеться играть в боулинг
Прошло несколько часов как все начали расходиться.Попьешь с нами пивка,Марк?-проинес один из игроков.
Да не я сегодня устал откликнулся он лаборантам.
Они вместе с Лайлой шли к машине как вдруг она заорала.Себастьян сзади...Парень успел повернуться и ударить сумкой по нападавшему.Тот же решил продолжить бой.Лайла заорала.Через несколько секунд тут были все лаборанты что играли с Себастьяном.Каждый был с пистолетом,но машина с нападавшим уже поехала.
Что ему было от тебя нужно?произнес один из игроков.
Он пытался отнять у меня мои часы..Дурак нужно было отдать...Марк держался за руку -оттуда багровыми каплями сочилась кровь.Лайла же посмотрела на него и промолчала.
Может быть отвести тебя в больницу?
Не не стоит-ответил Себастьян.Все разошлись и через полчаса парень был уже дома у любовницы.И вдруг у него вновь зазвонил телефон.Тут Себастьян очнулся и понял что телефон звонит ему на самом деле...
Лабораторный костюм был в крови и лишь телефонная трубка дрожала в руках у Себастьяна.В этот момент Рита только вернулась домой.У сына Риты,Коди сегодня было выступление в школе.А после этого они поехали по магазинам и вернувшись уже потемнело...Рука Риты коснулась дверной ручки и тут дверь в дом распахнулась.Странно...-произнесла женщина проходя в дом.Мам,может это Себастьян?-произнесла дочка что была постарше Коди.Рука женщины немного задрожала и она набрала Марку.Он поднял трубку смотря на мертвое тело.
Да,Алло?...-произнес немного встревоженным голосом Себастьян,протирая лоб.
Себастьян,Это Рита.В ее голосе создалась некая заминка.Ты сегодня к нам не заходил?-она проговорила это с надеждой в голосе что их не обокрали.В этот момент она стала рыться по ящикам.
Нет,что то случилось?-в голосе парня звучала некая настороженность.
Входная дверь была открыта,как мы пришли ,а ключи есть только у тебя...-в этот момент за ее спиной промелькнула тень.Никто из детей так этого и не заметил...
Уводи из дома детей.Я еду...-Марк кипнул трубку и встал убирая окурок в карман.Вдруг он начал ходить по помещению туда сюда.Его я так оставить не могу,но и взять с собой тоже плохой вариант...Сейчас он остановился и смотрел на бездыханное тело.Побудь здесь немного...Я скоро вернусь.
Себастьян выбежал на улицу и добежав до нее ,он лихом забрался внутрь.Машина завелась как всегда спервого раза,удивительно то,что у других людей она не заводилась.Вернувшись на дорогу он с большой скоростью поехал к дому Риты и уже через полчаса был у нее.В доме уже были полицейские.За несколько минут до того как он вышел из машины он успел снять свой лабораторный костюм.Войдя внутрь к нему сразу кинулась Рита.
Я так переволновалась...В этот момент ее перебил полицейский.
-Ну что мы поедим.Следов взлома нет,ничего не украдено.-сказал он.
-Нет вы никуда не поедите!-сразу же отрезал Марк.
-Простите?..-переспросил офицер который был явно в шоке,что ему приказывают.
-Вы должны оставить здесь патрульных,я криминалист и я знаю что не в праве вам указывать,но поверьте я могу прямо сейчас связаться с капитаном Кановаресом...-в этот момент он показывал свое удостоверение криминалиста.Полицейский вышел и закурил изредка поглядывая на Марка.Через несколько минут Себастьян повернулся к Рите.Мне надо ехать...Еще полно дел...-произнес он немного задумчиво.Ладно езжай,спасибо что помог.На этом разговор закончился и парень заметил как в машину с фонариком смотрит очередной коп.Марк притормозил ,но не остановился открыв дверь он уехал.А коп все смотрел ему вслед...но он поехал не к болоту.Через минут 10 он остановил машину забегая в дом.Дверь была опять открыта.Девушка только пришла домой...Парень толкнул ее в спину опрокидывая на кровать.
Что?...Что случилось?-произнесла испуганно Лайла.Сейчас Марк смотрел на нее несвойственным для него взглядом.Это ты сказала Рамиресу про боулинг клуб?-спросил он явно злой.
А что если и я?..-ответила она так же испуганно.
Он меня мог убить идиотка...Ты была у Риты?-Себастьян начал орать.В этот момент он прикрыл глаза поскольку они начали наливаться кровью.
Ну может и я...-только сказала она как парень ее перебил.
Я и не представлял как ты опасная...Ты еще более опасная чем я думал...Не смей больше приближаться к Рите...И ко мне-после этого Марк пошел на выход ,но остановился от следующего вопроса.
А что если нет?-голос ее дрожал.Неужели это тот монстр в тебе о котором ты говорил?
Парень подошел к ней на такое растояние,что лицом она чувствовала его дыхание.
-Если нет,ты увидишь монстра о котором я говорил...-после этого Марк вышел и направился к болоту...

0

2

Голубая вода...Такая чистая и кристальная...Себастьян стоял у огромного аквариума.Мимо мирно проплывали большие рыбы типа акул.Рядом стояла мертвецки бледная женщина с черными как бездна волосами.Это была Лайла...У Марка на лице не было эмоций впрочем как всегда.После утомительного молчания Лайла наконец повернулась.
-Очень хорошо что ты мне позвонил...Я думала ты уедешь из города...-довольно нервно произнесла она.
-Планы вынудили меня остаться...-парень попрежнему не проявлял признаки определенных эмоций.
Планы..Это твоя новая жертва?-девушка отошлаа подалее.Ведь так и есть,разве я не права.Как же тебе хватало сил скрыть такое...Как же тебе было тяжело...-произнесла она и подошла.
Ты испугалась...Что ты моя новая жертва.И поэтому выбрала людное место?Что бы я не вонзил иглу тебе в шею?-Себастьян заулыбался.
Так вот как ты делаешь...-девушка закрыло лицо руками,было видно что она волнуется.Я же говорила тебе что я твоя вторая половинка...
Марк подошел к девушке и взяв за шею поцеловал ее.Так и есть...Но тем не менее я должен уехать...-его улыбка куда то прошла,как будто он был чем то растроен.За мной охотились и благодаря тебе я выбрался сухим из воды...Но я не могу здесь остаться ведь они поймут что умер не тот и Джеймс был не тем кого они искали.Парень немного повернулся в другую сторону смотря на проплывающую акулу.Девушка тут же бросилась к нему.
-Позволь мне поехать с тобой...-она произнесла это с надеждой в голосе.
-Я так ждал когда ты это спросишь...Сколько ты будешь собираться-Себастьян улыбнулся и еще раз поцеловал девушку.
-Ну надо закрыть бизнес,погасить счета...Думаю до завтра управлюсь...-она расмеялась.Уже был вечер и до завтра оставались считанные часы...
-Ну тогда беги собирай вещи.-произнес Себастьян как через несколько минут девушки уже не стояло рядом,она радостная побежала собирать вещи.Марк улыбнулся.Ага поедешь ты со мной...Как же...В мешке для мусора.
Сейчас он направлялся в сторону дома и сев в машину он поехал.По радио играла тихая и спокойная музыка...Такая же спокойная как Себастьян.Вот уже и показался дом парня..
Зайдя в квартиру он начал собирать вещи,а точнее он сейчас раскладывал свой инструмент.Это были различные ножы,у некоторых на лезвии была резьба,некоторые были небольшие и острые,был и скальпиль,а так же обоюдоострый нож.Все они блестели и были словно людьмы,каждый имел свое предназначение.Квартира Себастьяна казалось очень педантичной,впрочем так и есть-все лежит в поределенной последовательности,система...Идеальная чистота.Затем он открыл небольшой кожанный футляр в котором лежал шприц и проверил его.С иглы полилась небольшая струя снотворного.Положив его на место,а местом был довольно интересный предмет.Это небольшая ткань,напоминающую ткань спортивной сумки раскрывая которую видишь отделения каждое из которых для определенного ножа,далее эта ткань заворачивается представляя из себя некий сверток.Убрав его в сумку парень погасил свет и выйдя на улицу пошел к машине.Забравшись в машину он поехал на работу немного размышляя...
Я знаю одно-во мне есть нечто темное...И я это скрываю.Я не говорю об этом...Но оно там всегда.И когда за рулем он я чувствую себя...живым.Я чувствую азарт от того что поступаю неправильно.Я неборюсь с ним-нехочу.У меня больше ничего нет...Никто не сможет полюбить меня больше,даже из тех кто рядом или...Это всего лишь ложь которую мне нашептывает темный попутчик.Последнее время я чувствую связь..с чем то...с кем то...Как будто упала маска...как будто ...люди которые раньше ничего не значили вдруг становятся очень важны...Это до смерти меня пугает
Зайдя в помещение он был доволен как после убийства...охота на него кончена...Тут к нему подошел какой то незнакомый полицейский и обратился к Марку.
-Вы Себастьян Маркони?Да,это вы.Тут звонила какая то
девушка сказала что заедет к вам,что бы вы ее подождали...Она представилась кажется Лайлой...
-сказал полицейский и пошел по своим делам.
Лайла?..Что ей нужно?..Отвлечь внимание...Как она может мне отомстить...Рита.-Марк понесся к лифту...
Тем временем в доме Риты самой хозяйки не было.Были лишь дети и маленькая лет двенадцати лет так сказать "няня"...Выйдя на улицу девочка сразу получила укол в шею...Лайла украла один из шприцов...
Прошло несколько,а точнее около дести минут и светловолосый парень был дома.Девочка двенадцати лет спала на кровати...
Парень стал ее будить.Где дети?.Девочка проснулась и испуганным голосом произнесла-Я не знаю как я заснула...Простите...За спиной парня была Рита
-Что случилось?Ты мне звонил?-сказала она держа в руках пакеты с продуктами.
-Да дети пропали...-парень уже шел к выходу.
-Ч..что мне делать?..-пакеты упали из рук.
-Звони в полицию,я прочешу район...Мы найдем детей...-Марк выбежал из квартиры и залез в машину.
Сейчас он ехал к Лайле...Не дай бог ты сделала что то с детьми чертова пироманьячка...-он поднимался уже по лестнице к девушки с мертвечки бледной кожей.Открыв двери,а они открывались как гаражные,что то вроде ворот,он увидел сидящий в углу комнаты детей и сразу подбежал к ним.
-Вы в порядке?ничего не случилось?-парень был напряжен,но не обеспокоен.
-Нет.Лайла такая хорошая...-сказали чуть ли не хором дети,как парень начал обдумывать ситуацию.
-А где о?..-неуспел парень договорить как его перебил женский голос-Я здесь Марк.
У дверей стояла девушка.Я тебе говорила что ты моя вторая половинка...но ты этого не понял и хотел меня обмануть...-девушка толкнула ного большой подсвечник который упал на большой занавес.Все заполыхало...Парень побежал к воротам и попытался их открыть,но с другой стороны висела цепь с замком.Побежав к детям ,он начал осматривать квартиру...Рядом с ними было окно,но оно было очень маленьким.-Отвернитесь дети...-они послушно и быстро отвернулись.Логтем Себастьян разбил стекло и взял на руки девочку.Этаж был первый с половиной и высота была маленькая...Спуская ее по окну он сказал -Помоги брату.Тем временем Коди спросил испуганным голосом -А как же ты Себастьян?
Парень начал спускать мальчика вниз.Я не пролезу здесь...Бегите и зовите на помощь!
Парень пополз по полу,а помещение тем временем еще больше наполнялось дымом.На полу взяв тот самый подсвечник он вставил его в створки двери и попытался отогнуть дверь...Ножка от подсвечника отлетела...Отбросив железяку Себастьян закашлял...И закрыл глаза...Ему было очень плохо...В голове проносились непонятные мысли как приоткрыв глаза и повернув голову он заметил как прогорают доски в стене.Собравшись с силами,он натянул на себя какое то покрывало и побежал на стену.Он врезался в нее,но это ничего не дало.Он Снова отбежал и начал бить плечом дверь...Второй раз...Послышался хруст...Парень взял третий разгон...Ему было невозможно дышать и он уже ничего не видел,глаза изза дыма жутко болели и слезились.Парень побежал и ударил плечом по стене.Он вылетел в корридор и лежал на полу кашляя.Покрывало на нем горело.По корридору бежала сестра Марка и накинув кутрку потушила огонь.Взяв его под плечо она потащила его к подьехавшей скорой и пожарным.Сейчас он сидел на койке и немного покашливал,на лице была ссадина и копоть,он сидел и улыбался...
-Не так давно,я заботился о тебе.-он был немного покалечен,но тем не менее это не мешало ему.
-Видимо,настала моя очередь...Почему ты такой спокойный?Ты чуть не умер.Все таки ты странный..-сказала улыбающаяся сестра.
-Есть вещи которые не понять и они будут всегда.Например моя странность.-Он поднялся с койки.
-Ну с этим я смирюсь.-она обняла брата.
Лайла была в аэропорту проходя на самолет.На ее билете было написно "Paris"...
-А теперь езжай в больницу-она толкнула Марка на койку и его забрали врачи.
-Но я в порядке...-он продолжал улыбаться и думал о детях.
-У тебя брови обгорели.-девушка расмеялась и двери закрылись.
Я прошел огонь и востал из пепла...Все не так просто как кажется...
Тем временем Лайла открывала дверь своей новой квартиры,на полке уже было пара писем.Переворачивая она нашла открытку на которой был нарисован пляж и красивыми буквами написано "Привет из Майами".Перевернув ее она успела только прочитать "повернись назад",но едва повернув голову в ее позвоночник вошел шприц.Сзади стоял Себастьян который уже подхватывал на руки девушку.
Эта жидкость...Она не усыпит тебя..Ты просто ничего не почувствуешь...-глаза Себастьяна просто горели от предвкушения того что он выпустит своего монстра...своего темного попутчика.
Марк...Нет не делай этого...-произнесла девушка со слезами на глазах.
Но у меня есть кодекс...И ты про него знаешь...А еще я опаздываю на самолет.-с этими словами он воткнул нож ей вгрудь вводя лезвия до самого его конца.Из ее рта и груди потекла кровь.Упаковав ее в так называемый пакет для трупов,которыми обычно пользуются полицейские он не стал с ней ничего делать,а просто оставил лежать на кровати и ушел из квартиры захлопывая дверь.
Гэрри понял что создал монстра...Неконтролируемое чудовище...И он сам от этого отказался.Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером...

0

Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Воспоминания|Memories » Воспоминания Себастьяна>>Творчество убийцы