Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#5123

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Закрыв папку, Артур раздражённо запихнул её на стеллаж, отмеченный буквой «П». Это значило, что человек погиб на миссии и таких стеллажей, в архиве, было больше чем остальных. Но в этот раз, всё было по-другому. Один за другим, 15 человек пропали без вести, а потом были найдены мёртвыми в одном квадрате.
Чёрт, сначала Богарт, потом Скит, потом Дарк, а теперь ещё и Фантом.- все эти люди, были хорошо подготовленные, опытные бойцы, не раз и не два, выходившими из безвыходных ситуаций. Правильно, ведь это он сам их учил, что из любой безвыходной ситуации есть два выхода. Первый это найти выход, а второй издохнуть.
В его руке появилась серебряная монета, которая начала перекатываться между костяшками пальцев. Закрыв дверь архива, и пройдя через переходник, он подмигнул в глазок камеры, следившей за проходом, и направился в свой кабинет.
Хлопнув дверью, он рухнул в кресло и положил ноги на стол.
-Марк,- он нажал на кнопку вызова дежурного,- вызови ко мне Демиана и Фроста.
Сейчас, для Артура, было делом чести, найти того, кто истреблял его бойцов. Потому что это подрывало его авторитет и авторитет руководства Арконы в лице Серебра.

            ***
В дверь уже стучали похоже ногой. Ухо Фроста раздражённо дёрнулось, потом он посучил ногой и разлепил глаза.
-Уй б**,- произнёс он схватившись за голову, вчерашняя попойка не могла сказаться улучшением его настроения или характера.
-Твою мать, Фрост, *цензура* пьяная,- орал за дверью Демиан, долбясь в дверь уже не только руками, но и ногами и головой.
-Пошёл на *** Демиан,- проскрипел Дериан, чувствуя, что ночью в его рту кошки устроили туалет.
-Фрост ***, Криган вызывает, немедленно!- тем не менее, удары в дверь, не прекращались, а лишь усиливались, словно Демиан, пытался взять её с разбегу.
Сползя с кровати он охая и постанывая он дотащился до двери и встав в стороне, резко открыл её, Демиан, который заходил на новый забег, влетел в распахнувшуюся дверь и пропахал носом, не удержавшись на ногах, влетел головой в кровать.
Ах ты сволочь,- он подскочил с пола, как не бывало и угрожающе двинулся на Фроста.
Ростом Демиан, был парню по плечо. Худенький, аристократического вида, с девчачьими длинными ресницами и пухлыми губами. По сравнению с ним, накачанный Фрост, казался просто гигантом.
-Я тебе сейчас в лоб дам,- прошипел, держась за голову парень,- ухи отвалятся. Иди, я минут через пять подойду.
Демиан, огрызаясь, ушёл, а Фрост, протопал в ванную. Включив холодную воду, он переключил на душ и залез в кабину.
Холодные потоки воды, превращаясь в ледяные, хлынули на него сверху.

0

2

Свет вспыхнул, яркий, ослепительный, осветив лицо немолодого мужчины лет пятидесяти. По его лицу стекали капли пота, зрачки были расширены, весь вид его показывал дикий, животный страх, который испытывал мужчина.
Хлопнула дверь, в помещение вошли двое, в тяжёлых кожаных плащах, с серебряными нашивками на левых рукавах.  Они оба, были из СОПИД Специального Отдела Пыток И Допросов. Оба мужчины, крепкие, ладно сбитые, один постарше, другой помладше, лица суровые и безэмоциональные, словно неживые. Тот что помладше, лет 20 сел за стол, стоящий напротив кресла с пожилым мужчиной и открыл небольшой ноутбук, приготовившись стенографировать весь процесс допроса. Второй, снял плащ и кинув его на стул, стоящий у стены, достал сигареты.
-Ваше имя Теодор Марит, так?- голос его немного хриплый, возможно из-за сырой погоды или из-за курения.
Мужчина, сидящий на стуле кивнул, жидкие волосы на голове с хорошо обозначенной на макушке лысиной, прилипли к коже и обвисли, словно дохлые червяки.
-Назовите дату и место рождения.
-15 февраля 1964 года,- ответил мужчина, пытаясь протереть лоб от пота.- Вильнюс, Латвия.
-Вы, проникли на территорию базы, с целью похищения чего либо или для устранения кого либо?
-Да, мне было приказано убить одного человека.
-Кого?
-Артура Кригана, майора Арконы и главнокомандующего фортом Норт.
-Как вы собирались осуществить это?
-Меня снабдили специальным оружием, стреляющим отравленными иглами, а так же двумя портативными взрывными устройствами. Я должен был проникнуть на территорию базы и подобравшись достаточно близко, выстрелить иглой или взорвать бомбу.
-Кто приказал?
-Я не знаю его имени, он сказал, что действует по приказу корпорации Амбрелла.
-Вербовщик?- подняв голову, спросил парень, оторвавшись от компьютера.
-Возможно,- кивнул, тот что постарше,- как звали того человека, что нанял вас.
-Я же сказал, что не знаю его имени…- проблеял мужичонка, сжавшись в кресле. Сотрудника СОПИДа наклонился над ним, с самым угрожающим видом.
-Не лги! Как его имя?! Назови имя!- орал мужчина.
-Эдвард… Эдвард Титов,- пролепетал неудавшийся убийца.
Улыбнувшись, мужчина похлопал его по щеке и повернулся к стенографисту.
-Дай сообщение пусть наведут справки об этом Титове.
Кивнув, парень поднялся и постучал в дверь. Та незамедлительно открылась, проскользнув в щель, он прикрыл дверь.
-Куришь?
-Д-да..
Мужчина протянул открытую пачку пленнику и зажигалку, дождавшись, когда тот закурит, он сам прикурил и убрал сигареты в карман. В это время возвратился стенографист и вновь занял место у компьютера.
                                                                                                    ***
Фрост стоял за стеклом, наблюдая за действиями работников Контрразведки Арконы, жестоко конечно, но куда денешься, именно он задержал и обезвредил неудавшегося киллера, теперь стоял и слушал, он должен был доложить лично Артуру все, что было бы интересно Фросту в этом разговоре.  Конечно Дейв, знал своё дело, мужчина, сидящий в центре комнаты, был уже близок к сердечному приступу, когда Дейв ловко отпускал его, давая придти в себя, а затем снова начинал давить на психику, самыми зверскими методами.
Мавр же, был спокоен как танк, но когда выскользнул да бы передать имя, покрутил пальцем у виска, добавив, что Дейв сегодня совсем не в духе.
                                                                                                   ***
-Как вы проникли на территорию базы?- Дейв всегда стоял так, что его лицо было скрыто в тени, а лицо собеседника, напротив.
-Мне дали документы, свидетельствующие о том, что я корреспондент.
-А как вы пронесли оружие?
-Мне передал его один из сотрудников Арконы, работающий на Амбреллу.
-Кто?
-Я не знаю его имени, но, у него на запястье, была татуировка в виде змеи. А На лице, шрам, на левой скуле, чуть выше губ.
-Ясно, это Торвальд, передай что бы его немедленно арестовали, скомандовал Дейв Мавру. Парень поднялся и вновь исчез за дверью, появился он спустя пару минут, вновь заняв место за ноутбуком.
-Как вы должны были покинуть базу, при удачном исходе операции?
-Человек, которого вы назвали Торвальдом, должен был обеспечить мне безопасный выход.

0