Resident Evil: Project SD 56

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Воспоминания|Memories » Жизнь Бенни


Жизнь Бенни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

13 августа 1993 года. город Ла-Корунья, Испания

.....Утро. Мама сказала, что заберет меня из школы примерно в 16 часов, поцеловала и ушла на работу. А я остался один, среди этой оравы детей.. Противно.
В моей группе было странно мало девочек, всего 4 человека на 15 мальчишек. Учительница вошла в класс, как всегда улыбнулась мне и начала урок. Видимо ей нравились темнокожие мальчики. Но остальные ученики не разделяли ее мнения. Меня постоянно подкалывали, пытаясь вызвать на драку. Но вообще я был тихим мальчиком. Никогда не лез сам в драку. Мама, да и Сойчиро потом, говорили, что лучше подождать, пока на тебя нападут. Тогда правда будет на моей стороне.
Так и случилось, тогда, в темном углу школы, когда я вышел встречать маму. Учительница сказала, чтобы я стоял на одном месте и никуда не отлучался. Я и стоял. И слышал очень много обидных слов в свой адрес. Когда мальчишки (имен я уже не помню, давно это было..) напали на меня, я даже не мог защищаться. Но рядом шли девочки с родителями. Они все заступились за меня. И рассказали учительнице, как было дело.....
Что запомнилось из всей этой кутерьмы, это то, что мне очень понравилась одна девочка. И то, что я не плакал. Почему то вплывает в памяти..Наверное потому, что через три месяца мне придется пережить самую большую утрату в жизни. не знаю..Но период, когда мне было 8, так и всплывает в голове. Тогда расскажу вам, все без утайки. Обещаю.
                                 
                                                                             Ваш Бенни Беннер

Отредактировано Benjamen Banner (2009-03-25 00:35:13)

0

3

15 ноября 1993 года, город Ла-Корунья, Испания.

Ее не стало.
Ребенок как всегда проснулся сам, потом сидел на кровати, дрыгая ногами. Ну еще бы, сегодня мама поведет меня в зоопарк смотреть на тигров. Мальчик спрыгнул с кровати и побежал в комнату матери. В последний раз.
Она сидела за столом, голова была опущена, будто мама всю ночь писала накладные на доставку необходимых принадлежностей. Сидела так, будто ничего не произошло, только в комнате чем-то пахло. Чем-то невкусным и затхлым. Но малыш подбежал к матери и обнял ее. И тут же отпрянул. Мать была холодная, как ледышка, и от нее жутко пахло.
малыш босиком и в трусишках побежал к соседке на второй этаж, сбивчиво рассказал ей все. Та побледнела, взяла меня на руки и позвонила в полицию и в скорую. Я еще не совсем понял, что произошло, так как был слишком напуган. Когда соседка со мной на руках пришла в нашу квартирку, тело матери уже уносили. Я всерьез полагал, что так и нужно, что мама скоро поправится, но...
Дальше я ровно ничего не помню. Помню только, что была сильная истерика, я бился в руках врача, отчаянно не желая верить, что мамы больше нет. Потом мне что-то вкололи, и я провалился в темноту.

0

4

30 ноября, город Ла-Корунья, Испания

Это мой первый день, ушедший и уводящий мою жизнь вникуда. Я оказался на улице, и сегодня, в первый день я был рад этому. Меня хотели отправить в приют, но соседка не позволила. Сказала, что сможет обо мне позаботиться, но я убежал. У меня просто не было сил снова входить в тот дом, где так трагично погибла моя мама.
Названия болезни я так и не узнал, и на похоронах меня вырядили в совершенно черный костюмчик и ботинки. Потом пошли поминки, а я забрался в свою кроватку дома, и целый вечер плакал. Но теперь-то, когда я один, в совершенно незнакомом городе, плакать не было смысла. Надо было выживать, но и об этом понятии я знал слишком мало, чтобы точно знать, что мне делать. Но я узнал, и весьма преуспел в этом. Но давайте по порядку.
Итак, первый день.
Хех, я здорово тогда проголодался, шатаясь по улицам городка. 22 ноября мне исполнилось 8 лет, и я справлял его один, забившись в кучу мусора. Первый раз. теперь же я не прото прятался. Один раз меня чуть не сбила машина, но каким-то чудом я увернулся от нее. Наверное мама спасла.. не знаю. По крайней мере было похоже.
В итоге своих целодневных скитаний по городу я набрел на банду уличных подростков. Меня обступили со всех сторон, стали расспрашивать, кто я, откуда я, что тут делаю, и вообще на каком основании я шатаюсь по их территории. Я извинился, и хотел уже слинять, но они меня не отпускали, стали дразниться, и один и них, Мауро (впоследствии ставший для меня роднее, чем старший братик) слегка толкнул меня в направлении своего сотоварища. Я моментально понял, в чем дело. И быть избитым ими мне совершенно не хотелось. Поэтому я сосредоточился и попытался отбиться. Но это их только забавляло. И только тут я понял простую истину: это улица. Если сам себе не поможешь - уже никто не поможет. И именно в ту ночь я впервые в жизни ударил обидчика в нос. Это была оборона, и если что, закон был бы на моей стороне. Но нападать они больше не стали. Лишь сказали, что я молодец, схватили меня за шкирку (я был маленьким и очень худым пареньком), и потащили в свое логово. Там было тепло и классно, вдобавок мне дали немного хлеба и чашку вкуснейшего чего-то (я так и не понял, что это, но мне чертовски понравилось. Позже оказалось, что это глинтвейн). После этого меня сморило, и я заснул, вместе с этими мальчишками. Они стали моей семьей. Моим домом, моими братьями.

0

5

31 декабря, улицы города Ла-Корунья, Испания

Честно говоря, я никак не мог понять, отчего эти дети живут вдали от семей и родственников. Но оказалось, что это не так. Марик очень тесно "общался" с домом родителей. А именно воровал оттуда еду и деньги. В принципе, я не мог его за это корить, нам надо было на что-то жить, а это был на тот момент наш единственный источник дохода и пропитания. Раз в неделю меня посылали в магазин, и я учился контактировать с людьми. Первую свою покупку совершил в 8 лет, и был страшно собой довольный. Примерно в тоже время случилась первая кража, я тиснул зубную щетку со стеллажа, и ловко сумел убежать от охранника.
В нашем "доме" под мостом меня "похвалили" парой ударов, так как полиция следила за теми, кто прячется под мостом, и нам пришлось сниматься с места. Но очень быстро я понял, каким образом уйти от погони и не засветить место нашей дислокации. Воровство было моим коньком, я научился действовать грамотно и четко, с предметов одежды и еды перешел на кошельки, и деньги в нашей банде были почти всегда. Но все таки сколько веревочке не виться, а конец-то придет. Меня словили на краже кошелька, и тот здоровый парень здорово отметелил меня. Когда я очнулся, то не помнил, где я и как меня зовут. Двигаться было ужасно больно, но вдруг в мозг врезались слова:
- Не двигайся, малыш. Будет больно. голос был с сильным восточным акцентом. Я открыл глаза и увидел красивого и чистенького мужчину, обеспокоенно смотрящего на меня. - Зачем ты своровал тот кошелек, малец? это было последним, что я услышал перед тем, как провалиться в темноту.

0

6

20 марта, город Ла-Корунья, Испания

Жизнь у Сойчиро имела конечно и свои плюсы. Я оказался в доме, у меня была крыша над головой, всегда теплая еда и одежда. А главное - мой Сойчиро, мой учитель и Отец. Да-да, именно Отец, ибо он научил меня всему, что я знаю, рассказывая вам все эти истории.
Он не был жестоким учителем, он просто выполнял свой долг. По крайней мере он так сказал.
- Первое правило проживания со мной - никакого воровства. Ты знаешь, малыш, я при желании могу и убить. говорил мастер своего маленькому другу, и тот, а точнее я, сразу согласился с ним. И не потому, что боялся смерти. просто потому, что видел в нем помощника, своего защитника и отца. Я просто решил его слушаться, а снова идти воровать означало бы подлое предательство по отношению к восточному мудрецу. Я не хотел его предать, поэтому остался у него.
Конечно, из маленького озлобленного волчонка не сразу получится спокойный и уравновешенный парень, каким я являюсь сейчас. Спокойствие пришло о мне с опытом и железной выдержкой. Я не имел ни малейшего понятия, откуда во мне столько страсти и тяги к изучению школьного материала, и того, чему учил меня Сойчиро - боевым искусствам. Он обучал меня 8-ми видам, но в совершенстве я овладел только тремя - самбо, джиу-джитсу и айкидо.

Отредактировано Benjamen Banner (2009-04-16 09:11:25)

0


Вы здесь » Resident Evil: Project SD 56 » Воспоминания|Memories » Жизнь Бенни