Мелиса резко проснулась посреди ночи от очередного кошмара. Они мучают ее с тех пор, как она приехала в Колин. Снова один и тот же сон, одни и те же воспоминания. Ей пять лет и она потерялась в городе. Под вечер подул холодный ветерок и она решила укрыться в одном из переулков в надежде, что ее вскоре найдут. Но когда она оказалась в переулке, перед ее глазами предстала ужасная картина... Молодой парень пырнул ножом в живот искалеченное тело еще молоденькой девушки. Он заметил Мелису и понял, что она все видела. Погнавшись за ней, он хотел убить и ее, но это заметили патрульные, которые как раз проезжали мимо. Мелиса была в шоковом состоянии. Снова свои окрававленные руки, которые запачкал тот парень, пытаясь ее поймать, патрульная машина и чей-то голос. Небо, машина и какая-то комната. Все это промелкало перед глазами. Тому случаю не предали огласки, поэтому о нем мало кто знал. Снова перед глазами та комната, чьи-то голоса и детский дом, в котором она росла. И снова реальность, снова родные очертания комнаты... " Как же это мне надоело... Каждую ночь, день за днем я вспоминаю тот день и до сих пор мне кажется, что это произошло как будто вчера..."- подумала Мелиса и, встав с кровати, побрела в ванну. Умывшись, она посмотрела на свое отражение в зеркале: слегка расширенные зрачки, синяки и мешки под глазами от недосыпания... - И когда я смогу нормально выспаться?- прошептала она, как будто спрашивая сама себя. Выйдя из ванной, она добрела до зала и доcтала холст и принадлежности для рисования. С тех самых пор это было ее хобби, о котором никто не знал. Мелиса поставила холст и призадумалась. Она стояла в залитой лунным светом комнате и как будто что-то вспоминала. Перед глазами вставали какие-то очертания в перемешку с воспоминаниями и она начала водить рукой по холсту, оставляя на нем тоненькие карандашные линии. Через некоторое время на холсте появились очертания человека, сидящего в кресле. Оставив все как есть, Мелиса побрела спать, надеясь, что в оставшиеся несколько часов сможет спокойно поспать...
Отредактировано Melissa Mao (2009-02-20 19:26:38)